人民网>>青海频道>>青海要闻

青海将启动“行中华百城·游大美青海”活动

2015年11月20日08:59    来源:西海都市报    手机看新闻

11月19日,在全省冬春季旅游正式启动之际,全省各州市旅游主管部门在祁连县举行了旅游宣传工作座谈会。记者从会上获悉,明年,我省将启动“行中华百城·游大美青海”活动,让“大美青海”走进全国百城客源市场进行推介宣传,力争到2020年实现入省游客增加1000万人次。

省旅游局相关负责人介绍,为进一步提升“大美青海”旅游形象知名度和美誉度,在巩固传统客源市场的同时,我省将积极开拓新兴客源市场,宣传青海旅游线路、产品,树立大美青海旅游新形象,结合“十三五”大美青海走遍中华百城宣传推广活动,计划在2016年组织省、市、州旅游管理部门、旅游企业及新闻媒体赴传统客源地和新兴客源地进行宣传推介。

另外还将持续深挖冬春季旅游资源,在11月份至翌年4月,整合利用我省优势旅游资源,围绕地方传统节庆和宗教活动,开展徒步穿越、冰雪体验、非遗探秘、观光休闲、高原冬春季采风、欢度佳节庆新春、美食购物惠民等活动,延长消费季节,推进我省旅游四季均衡协调发展。

我省还在制作“大美青海”15秒的旅游形象宣传片,内容包含八个市州和青海湖的主要旅游景区和景点,全年在央视综合、综艺、国际、新闻等频道循环播放,并通过报纸、网络、户外等多种渠道,全方位推广宣传“大美青海”。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖