人民网>>青海频道>>娱乐

《暴走兄弟大战僵尸古惑仔》曝海报 11月上线

2015年10月31日16:45    来源:新华娱乐    手机看新闻
《暴走兄弟大战僵尸古惑仔》由北京视觉感悟影视文化传播有限公司、上海首功影视文化工作室联合出品,由香港著名导演林华全掌镜执导。”  据悉,影片《暴走兄弟大战僵尸古惑仔》将在11月上线。
原标题:《暴走兄弟大战僵尸古惑仔》曝海报 11月上线

  网络大电影《暴走兄弟大战僵尸古惑仔》在万圣节当日曝光首款概念海报,海报创意新颖,暴走兄弟与僵尸家族在万圣节共同“欢聚”,非常后现代主义!《暴走兄弟大战僵尸古惑仔》中云集了“Laughing哥”谢天华、姜潮、黄又南、Jeccica.C、齐记等一众大咖,这部堪称创造中国网络大电影投资与制作纪录的大电影绝对货真价实。影片讲述两个城市化的热血青年意外踏上一段神奇的房车之旅,不仅结识了天使与恶魔属性集于一身的美女,也一路遭遇各种灵异事件的奇幻经历。《暴走兄弟大战僵尸古惑仔》由北京视觉感悟影视文化传播有限公司、上海首功影视文化工作室联合出品,由香港著名导演林华全掌镜执导。

  超强特效打造中国版“行尸走肉”

  这部据称是中国首部史上最“大”的网络大电影从主演阵容到后期特效不容小觑。首次曝光的万圣海报上,驾驶房车的四位主角身前遭遇巨型南瓜灯怪兽惊艳登场,而身后更是僵尸群魔横行,元素丰富B级味道十足,颇有几分惊笑中国版“行尸走肉”的气氛,不知这场惊心动魄又注定笑料百出的绝命之旅,几位主演能否招架得住。另外从片名猜测在经典《古惑仔》系列中饰演“大天二”一角的“Laughing哥”谢天华很可能就是片中的最大BOSS。而在《小时代》系列中饰演“席城”一角的姜潮此番作为主角与“Laughing哥”搭档,除大飙演技之外,也将会上演一场令人期待的对决之战。出品方表示:“我们的作品是一次大胆的尝试,作品题材标新立异,制作班底实力雄厚,只为打造最强的网络电影,这部电影绝对可以和院线电影一较高下!”

  据悉,影片《暴走兄弟大战僵尸古惑仔》将在11月上线。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖