人民网>>青海频道>>青海要闻

青海省将赴香港举行大美青海旅游推介会

张海虎

2015年10月23日08:43    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:我省将赴香港举行 大美青海旅游推介会

记者从省旅游局获悉,为进一步巩固和拓展青港澳旅游交流合作活动成果,10月27日,由省政府主办,省旅游局、省商务厅、省文化新闻出版厅共同承办的“大美青海走进香江”推介会将在香港举行。

省旅游局局长徐浩介绍说,青海与香港,在旅游资源和旅游产品上有很强的差异性和互补性,加强两地旅游的交流与合作,不仅具备良好的基础,而且具有广阔的前景。期望以此次活动为契机,能够进一步促进青海、香港两地旅游业界的务实合作。

据介绍,这是继2008年之后,青海第二次组团赴香港推介旅游资源。在本届推介会上,我省将以“声、情、图、文”并茂的形式,推介青海旅游产品和商务发展,展示大美青海新形象,增进香港民众对青海的了解,吸引更多香港游客走进青海。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖