人民网>>青海频道>>青海要闻

11省市区500家旅游企业23日云集青海共谋合作

张海虎

2015年10月23日08:42    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:11省市区500家旅游企业 今日云集青海共谋合作

记者从省旅游局获悉,“2016’大美青海旅游企业交易会”今天拉开大幕,来自中国黄河旅游市场推广联盟、中国长江旅游推广联盟等11个省市自治区的旅游行政部门和500余家旅游企业将云集高原,将就如何加强合作进行交流座谈。

据介绍,在活动期间,省内旅游部门和企业将进行大美青海“食、住、行、游、购、娱”及主要线路的宣传推介活动,并召开“旅游+金融”高峰论坛、“旅游+互联网”研讨会、旅行社企业座谈会等,进一步增强“旅游+金融、旅游+互联网”意识,推动旅游产业与金融业、互联网的融合发展。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖