人民网>>青海频道>>青海要闻

2016大美青海旅游企交会22日起举办

杨健

2015年10月19日10:01    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:2016大美青海旅游企交会22日起举办

记者从省旅游局获悉,全力推进旅游名省建设,丰富青海旅游产业内涵,为我省及周边省(区)旅游企业搭建交流与合作平台,加强区域合作,增强企业自我发展能力,实现旅游企业互惠共赢,我省将于10月22日至25日,在西宁举办2016大美青海旅游企业交易会。

届时,我省各市、州旅游局、旅游企业;中国黄河旅游市场推广联盟、中国长江旅游推广联盟、中国丝绸之路旅游推广联盟、青藏铁路旅游推广联盟成员省、市、自治区旅游管理部门及旅游企业等多家单位将参与。参会的旅游企业范围也将涵盖旅游行业各线路,包括旅游星级饭店、旅行社、旅游景区(点)、农(牧)家乐、旅游车(船)公司、旅游商品生产经营企业。

交易会上,省内外旅游企业间将进行合作交流与签约;举行大美青海主题推介会,对我省食、住、行、游、购、娱及主要线路的宣传推介活动;举行“旅游+金融”高峰论坛、“旅游+互联网”研讨会、旅行社企业座谈会等多场主题活动。省内外旅行社将就如何加强合作,形成长效合作机制,实现互惠共赢交流座谈。各位旅游行业专家、从业人员还将研讨金融支持旅游业发展的政策措施,金融机构将与省旅游局、有关市州政府和相关投资商签订合作协议,推动旅游业与金融业在旅游项目建设融资等方面开展深度合作,力推青海旅游产业转型升级。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖