人民网>>青海频道>>青海要闻

玉树机场旅客吞吐量持续攀升

马新

2015年10月12日07:58    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:玉树机场旅客吞吐量 持续攀升

10月9日,玉树机场迎来成都-玉树-拉萨航班,这是玉树直飞拉萨的首条航线。随着新航线的开通,玉树机场在保持今年旅客吞吐量50%增幅的基础上,力争明年开通玉树-西宁-北京、玉树-西宁-成都等航班航线,并开展商务旅游包机等业务合作,再创运输生产新辉煌。

今年以来,玉树机场紧紧抓住玉树藏族自治州旅游商贸融合发展的时机,充分利用当地政府密集举办的大型商贸活动,加强市场开发力度,完善航线网络布局,优化航班时刻和机票价格,促使旺季运输生产指标节节攀升。截至10月8日,玉树机场累计保障运输航班1572架次、旅客吞吐量141349人次、货邮吞吐量421吨,比上年同期分别增长57%、58%和16%,创各项生产指标历史新高。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖