人民网>>青海频道>>州县动态>>海东

“十一”海东乐都旅游收入突破300万

张玉英 马清梅

2015年10月11日08:47    来源:人民网-青海频道    手机看新闻
原标题:“十一”乐都旅游收入突破300万

“十一”黄金周,乐都区天气晴好,气候宜人,各旅游景区和乡村旅游接待点游客络绎不绝,收入持续增长。共接待游客3.732万人次,同比增长17%,总收入 339.31万元,同比增长32%。

黄金周期间,乐都区旅游以周边地区和本地游客为主,乡村游、自驾游和家庭式自助游火爆。瞿昙、柳湾景区游客接待量比平时激增;乡村旅游接待点出现“一桌难求”的火爆场面;仓家峡森林公园、水峡、冰沟等自然风景区五彩斑斓的秋叶、清澈的河水,美丽的风景吸引着众多摄影爱好者及游客。

为全力打造假日和谐优质的旅游环境,旅游部门严格落实24小时值班制度,认真接受游客咨询。期间未接到一起旅游投诉,无旅游安全事故发生,旅游市场井然有序。(来源:海东时报)

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖