人民网>>青海频道>>州县动态

西宁市各大公园两天接待游客13万

樊娅楠

2015年10月04日09:23    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:各大公园两天接待游客13万

阴郁了许久的天气终于放晴,当晴天遇上黄金周,会碰撞出怎样的火花?十一黄金周,我市各大公园成了市民休闲娱乐的好去处。记者从市公园管理中心了解到,10月1日至10月2日,我市各大公园共接待游客近13万人次,其中,最受游客喜爱的公园依然是人民公园、西宁野生动物园及南山公园。

市公园管理中心相关负责人表示,10月1日至10月2日,我市天气晴朗,前往公园的游客数量会相对较多。据最新统计数据显示,10月1日至10月2日,接待游客量最多的是人民公园,接待游客数为近8万人次。其次为西宁野生动物园,刚刚开幕不久的金秋菊展和形态各异的动物们吸引了众多游客前来, 10月1日,西宁野生动物园接待游客近5000人次,10月2日,该公园又接待游客5000人次左右。同时,南山公园接待游客数量也与西宁野生动物园相差不多,2天内接待游客数量约1万人次左右。其他公园接待游客数量约为3000人次左右。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖