人民网>>青海频道>>青海要闻

美丽青海秋色打动宁夏群众“十一”出行之心

2015年09月30日08:13    来源:青海日报    手机看新闻

近日,省旅游局组织旅游部门及相关旅游企业赴宁夏回族自治区银川、中卫、固原、吴忠、石嘴山五个地级市开展大美青海秋冬季旅游资源推介活动,受到宁夏公众及当地旅行社的青睐,不少人排出了“十一”黄金周到青海一游的计划。

近年来,宁夏走进青海的游客量不断增长。针对宁夏9-10月份节假日较多、放假时间较长的特点,省旅游局提前谋划、尽早安排,努力在节假日吸引更多宁夏游客来青旅游。

宣传推介期间,西宁市、海北藏族自治州旅游局就各自秋冬季旅游资源及产品进行了推介。省旅游局在推介会上推出了5条“赏秋景·品美食”精品自驾车旅游线路。我省15家景区(点)针对宁夏游客推出了不同程度的优惠措施,其中,青海湖二郎剑、鸟岛、沙岛、仙女湾景区推出5折优惠措施,贵德阿什贡七彩峰丛景区推出免门票优惠措施。省旅游局在宁夏《新消息报》刊登了3期平面广告,热情号召当地群众长假自驾来青海,邂逅青海多彩的秋天。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖