人民网>>青海频道>>原创稿件

西宁至韩国首尔航班9月29日复航

2015年09月28日11:11    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

随着中东呼吸综合征疫情在韩国得到有效控制,韩国旅游市场逐渐恢复,为满足青海省内出境游旅客的需求,经青海机场公司长期与包机商及大韩航空反复沟通协商,该航线将于9月29日恢复。

西宁至首尔航线是青海省首条由外航执飞的国际航线,自2014年12月开通以来,客座率一直保持在76%左右,保持了韩国冬季旅游市场航空客座率的较高水平。有力促进了青海省经贸、文化旅游事业的发展,进一步推动了青海省对外开放。今年6月10日,西宁至首尔国际直航航班因中东呼吸综合征疫情严重、赴韩国内游客锐减暂停运营。

西宁首尔航班的具体执行时间为:仁川—西宁(21:00-00:25),西宁—仁川(01:25-06:10)。(孟君)

(责编:杨阳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖