人民网>>青海频道>>青海要闻

贵德至坎布拉道路坍塌

纳玉堂

2015年09月24日09:21    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:贵德至坎布拉道路坍塌

图片为通讯员 李延福 摄
←贵德路政部门抢修。

↑道路坍塌现场。

9月23日9时30分左右,省道S201青关线K42+100米至130米(贵德至坎布拉)道路发生坍塌,30米道路坍塌严重,造成交通中断,无人员受伤、车辆受损。

17时20分,网友微博发信息称,贵德至坎布拉道路坍塌,青关公路K41(贵德至坎布拉)出现路面坍塌,山体滑坡,交通中断,去坎布拉请选择其他线路。

17时35分,记者联系贵德公路路政执法大队,大队长李延福告诉记者,10时左右,贵德公路路政执法大队和贵德公路段工作人员在贵德至坎布拉路段巡查时,发现省道S201青关线K42+100米至130米(贵德至坎布拉)发生道路坍塌,30米道路坍塌严重,已造成此路段交通中断,幸好没有车辆及人员受损。

李延福说,发现贵德至坎布拉道路坍塌后,立即向交警通知此事,尽量让经过此路段的车辆选择其他路段。随后,他们组织路政执法大队和公路段工作人员抢修,按照现在抢修进度,预计24日18时左右可以抢修一条便道,供过往车辆通行,但主道完全修复至少需要1个月时间。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖