人民网>>青海频道>>青海要闻

西宁市民热力推荐眼中最美最亮

肖芳

2015年09月23日08:23    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:市民热力推荐眼中最美最亮

  每天热线电话此起彼伏,微信互动忙回复,电子邮箱收美照……自本报策划推出西宁亮化工程评选活动以来,受到了市民的广泛关注和热捧,大家都想把自己身边那一抹最美最亮的夜景推荐给本报,一个个热线电话、一条条微信、一幅幅照片从四面八方汇集到西宁晚报,述说着、展示着西宁的夜之美。

  “华灯齐放之时,如幻如影的霓虹倒映在波光粼粼的南川河面上,周边高大建筑群体被五颜六色的灯光装点得美轮美奂。”市民李女士在西宁晚报微信中这样描述夜色下的西宁。

  “我要推荐东关清真大寺!”城东区居民马先生打来热线电话向记者推荐起了东关清真大寺的美丽:“东关清真大寺可是我们西宁古城著名的建筑,也是我国西北地区大清真寺之一。夜色中,东关清真大寺尽显古典美、异域美和肃穆美,实现了伊斯兰民族街区特色的完美演绎。”

  西宁体育馆、香格里拉小区、夏都大街、农行光大证券、神旺大厦、大十字百货商店、王府井裙楼、南北大街……短短几天时间,市民们把自己眼中最美最亮的景观、街道、小区、楼体不断地推荐给本报,最流光溢彩、最具魅力、最璀璨夺目、最光彩耀眼……西宁的夜景之美完全超乎想象!大家纷纷表达着一种身为西宁市民的自豪!同时,一幅幅西宁夜景美照传至西宁晚报邮箱,从不同角度展示着西宁之美。

  我们的活动正在火热进行中!

  西宁的夜晚耀动着绚丽的色彩——

  一幢幢五彩的高楼展现着都市夜幕的画卷;

  一座座明亮的桥梁变幻成了温馨、浪漫、安全的地方;

  一条条绚丽的街道照亮了夜行人的回家路;

  ……

  此次评选活动分为西宁最美亮化楼宇、西宁最美亮化街道、西宁最美亮化小区和西宁最美亮化景观四类。凡是我市已完成亮化建设的单体楼、住宅小区、街道、景区、河道、桥梁、绿地、广场等,符合西宁城区景观亮化总体规划要求,主题鲜明、艺术性强、亮化效果好、节能环保,与周边环境协调统一,能够充分展现西宁城市形象的,您都可以向我们广泛推荐。

  我们热切盼望您的参与。活动中,西宁晚报将开通西宁亮化工程评选活动热线,您可拨打热线电话或发送短信参与活动并投票,也可登录西宁晚报微信公众平台、西宁晚报官方微博、青海全搜索(APP手机客户端)、电子邮箱进行参与和投票,或者寄信至西宁晚报社参与活动并投票。参与方式如下:

  热线电话:0971—8230535,18697196533,13007770707、18609719679。

  寄信地址:西宁市南关街43号西宁晚报社政文部,邮编:810000。

  手机APP:扫描“青海全搜索”二维码,下载“青海全搜索”平台。

  微博:编写微博后@“西宁晚报”(腾讯)。

  微信:在微信中搜索“西宁晚报”,添加关注即可。

  邮箱:290775437@qq.com, 26782309@qq.com。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖