人民网>>青海频道>>原创稿件

于丛乐:海东积极融入“一带一路”建设

朱一梵

2015年09月22日11:15    来源:人民网-财经频道    手机看新闻
原标题:于丛乐:海东积极融入“一带一路”建设

  于丛乐接受人民网记者采访(人民网 朱一梵摄)

  人民网北京9月21日电 (朱一梵)今日,由人民日报社主办的 “2015一带一路媒体合作论坛”在北京举行。海东市委书记、海东工业园区党工委书记于丛乐做客人民网直播间时表示,海东将积极融入“一带一路”建设。

  于丛乐表示,海东市是我国最年轻的地级市之一,已经被列为国家新型城镇化综合试点城市,这在全国地级市有25个,其中就有海东。海东珍惜“一带一路”的建设机遇,要结合国家西部大开发战略进行深入推进,并加快新型城镇化建设,培育新兴产业,主动向西开放,融入和参与“一带一路”建设。

  他说:“‘一带一路’给西部发展提供了跨越式发展的机会,我们现在是丝绸之路经济带向西开放的前沿,西部发展有了重大机遇。”

(责编:杨阳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖