人民网>>青海频道>>原创稿件

西宁-敦煌-花土沟航线将于9月23日开通

汪洋

2015年09月21日10:47    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

人民网西宁9月21日电 本网从青海机场了解到,西宁-敦煌-花土沟航线将于9月23日正式开通,花土沟机场也成为继格尔木、玉树、德令哈之后,青海省第四个实现正式通航的支线机场。

据了解,西宁-敦煌-花土沟航线由东航每周三执行一班,航班号为MU2173/4,具体时间为:8:00西宁出发,9:30到达敦煌,10:10敦煌起飞,11:10到达花土沟。11:50花土沟出发,12:40到达敦煌,13:30敦煌起飞,15:00到达西宁。

花土沟机场是继格尔木、玉树、德令哈之后,青海省第四个实现正式通航的支线机场,未来青海省还将陆续建成果洛、祁连、青海湖等支线机场,青海省“一主八辅”的机场建设格局以及覆盖全省的航线网络正逐渐形成。

西宁-敦煌-花土沟航线开通初期,东航还将推出西宁-敦煌290元特价票优惠活动。(汪洋)

(责编:杨阳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖