人民网>>青海频道>>旅游

部分景区免票 青海湖景区五折

李徽

2015年09月21日17:04    来源:宁夏日报    手机看新闻
原标题:部分景区免票 青海湖景区五折

  9月18日,大美青海旅游推介会在银川举行。此前,青海省旅游局已在中卫、固原、吴忠三市进行了秋季旅游、自驾车产品线路推介活动,随后还将赴石嘴山市继续宣传青海旅游产品。

  “宁夏人的出游热情很高,我们很看好宁夏市场。今年古尔邦节、中秋节、国庆节相连,所以我们特意来宁夏进行线路推介。”青海省旅游局相关负责人介绍。

  青海省针对宁夏自驾游市场推出了长短不一的五条自驾游线路,并推出特惠措施,宁夏游客持本人居民身份证可享受部分景区门票优惠。其中,今年11月至明年3月期间,贵德七彩峰丛景区、西宁东关清真大寺、青海奥斯陆滑雪场门票免费;9月至明年3月31日,贵德国家地质公园——阿什贡景区门票免费;9月7日至10月15日,青海湖二郎剑景区、鸟岛景区、仙女湾景区、沙岛景区享5折优惠。

  在推介会上,青海主要旅游地区的主管部门、重点景区以及骨干旅游企业着重推介了“一圈三线”精品旅游线路,包括“冬韵”、海北洲情等为主题的旅游产品,及贵德县、龙羊峡景区的旅游资源等。其中,“一圈三线”包括环夏都西宁旅游圈、绵绵祁连美景旅游线、三江源生态探秘旅游线和昆仑文化溯源旅游线。

(责编:杨阳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖