人民网>>青海频道>>青海要闻

青海省组团参加2015中国西安丝绸之路国际旅游博览会

张海虎

2015年09月20日08:47    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:我省组团参加2015中国西安 丝绸之路国际旅游博览会

近日,2015中国西安丝绸之路国际旅游博览会在西安曲江国际会展中心隆重开幕。为宣传促销推介“大美青海”优势旅游资源和精品线路,省旅游局组织省内多家旅游企业参加了此次展会。

此次西安丝绸之路博览会吸引了来自境内外35个国家和地区、27个省区市参展商参展。活动期间,我省参会团通过发放各类旅游宣传资料和旅游纪念品、接待各地区旅行商、现场咨询等方式,重点推广介绍了青藏铁路、丝绸之路高铁旅游等产品和路线,预热了“十一黄金周”旅游市场。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖