人民网>>青海频道>>青海要闻

青海省组织开展节前旅游市场交叉检查

张海虎

2015年09月19日09:23    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:我省组织开展节前 旅游市场交叉检查

为做好国庆假日期间旅游安全工作,9月14日至17日,省旅游局组织各市、州旅游局质监执法人员分两组,对西宁市、海东市及海南、海北、黄南三州重点地区、重点部位的旅游市场秩序、旅游服务质量及旅游安全工作进行督导检查。

从检查情况看,各市、自治州旅游局对今年国庆假日期间各项旅游工作均高度重视,早安排、早部署,联合相关部门全面开展旅游市场检查,各项准备工作措施具体,任务明确。但也有部分旅游企业存在管理粗放、卫生质量不达标、安全意识不强、应急预案不健全等问题。为此,在随后举行的全省旅游市场交叉检查座谈交流会上,检查组要求各市、州旅游局针对存在的问题,制定整改方案,切实发挥政府的服务监管职能和企业的主体责任,加强督查督办,抓好整改落实,确保全省节日期间旅游市场安全稳定。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖