人民网>>青海频道>>州县动态>>西宁

西宁市第二届市民文化艺术节闭幕

来源:人民网-青海频道  2015年09月03日09:20

西宁市第二届市民文化艺术节闭幕
下一页

人民网西宁9月3日电(张志平)昨晚,西宁市培育和践行社会主义核心价值观活动暨第二届市民艺术节在西宁市中心广场百姓大舞台闭幕。

据了解,此活动以“好家庭·好家教·好家风”主题,以“我说、我唱、我践行”为载体,以进一步培育和践行社会主义核心价值观为要求,以提升城市文化品位,丰富各族群众精神文化生活为目的,开展了“好家庭故事会”、“勿忘国耻·圆梦中华”系列演出活动、“唱响时代旋律·展示家庭风采”青海地方曲艺展演暨第二届青海汉族民间小调大赛、“我心中的核心价值观”征文朗诵大赛等13项系列文化活动,参加此次系列活动的演员共计1000余人,观看演出观众达到上万人次。

西宁市民王煦梅说,感谢市委举办这样的活动,让我们能够感受到文化的魅力,同时也感受到爱的魅力,这次观看演出,尤其是《夕阳无限美》这个节目,让我体会到大爱无边。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

(责编:郭慧芳、赵良峰)

 最新留言

 新闻排行榜

  1. 1盘点十大古装清纯女星 杨幂刘诗…
  2. 2亲子节目捧红明星儿女 众萌娃干…
  3. 3霍建华张翰袁弘郑嘉颖 2015…
  4. 4花千骨幽若被批丑 曝扮演者陆子…
  5. 5赵薇陈坤黄晓明范冰冰 明星异性…
  6. 6老人偷走给其让座女子1700元
  7. 7最丑明星蜡像PK:吴彦祖李敏镐…
  8. 8明星萌娃的超级干妈:诺一干妈舒…
  9. 9出席纪念活动的国际友人陆续抵京…
  10. 10范冰冰与李晨合体喂食小浣熊 画…