人民网>>青海频道>>时政>>国内时事

中国在线出境游规模达150亿元

2015年07月06日07:57    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:中国在线出境游规模达150亿元

据新华社上海7月5日电 (记者王蔚)易观智库产业数据库日前发布一项研究表明,2014年中国在线度假旅游市场交易规模达到332.6亿元,其中在线出境游占比最大,达到45.1%,交易规模达150亿元。去年底,经营中国公民出境旅游业务的旅行社有2700多家,占到全国旅行社总数的近10%。

专家分析,在线增长率远远超过旅行社行业平均增长水平,未来线上线下将更多出现融合发展的趋势。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖