人民网>>青海频道>>青海要闻

青海六盘山片区扶贫项目资金申请报告获国家批复

解丽娜

2015年06月25日08:18    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:青海六盘山片区扶贫项目资金申请报告获国家批复

记者6月23日从青海省发展和改革委员会了解到,日前,国家发展和改革委员会下发了《关于国际农业发展基金贷款青海省六盘山片区扶贫项目资金申请报告的批复》,同意我省借用国际农业发展基金贷款实施六盘山片区扶贫项目,项目外债规模4247万美元。

据了解,该项目的实施将有力解决项目区基础设施落后、产业发展乏力、贫困群众增收困难等问题,对推进脱贫致富进程,促进区域快速协调发展有积极意义。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖