人民网>>青海频道>>原创稿件

端午小长假西安、成都、重庆回西宁机票较紧张

2015年06月19日12:11    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

6月20日至6月22日端午小长假期间,中长途出游对民航的需求较高,西宁机场预计客流将保持上涨。客流主要以家庭旅游流为主。热销城市主要集中在西安、成都、重庆等热线城市。

从旅客流向来看,6月18日-6月20日,从西宁出港客流都将会增加,从6月22日-23日,进港客流量将加大,体现出节日客流单向性的特点。据目前数据,现在订购三天小长假期间的机票,西宁至北京、上海、广州、杭州等旅游航班,座位相对较充裕,6月22日的西安、成都、重庆等短途回程位置较紧张。请广大旅客提前做好节日出行的订票准备,以免临时订票而票价偏高。各航线票价折扣可通过拨打西宁机场24小时订票电话0971-8133333咨询,或以出票当日价格为准。 

同时,西宁机场从细节入手持续提升服务品质,不断更新和完善服务内容,通过主动与广大旅客沟通,推出两项服务产品,一是值机员站立式微笑服务,值机员在没有旅客的情况下保持站立微笑,确保旅客进入候机楼大厅即能清晰看到值机员工作柜台,减少盲目寻找和问询时间。二是在自助值机区域和值机柜台前安排专人进行巡视、引导。工作人员佩戴醒目的红色绶带,帮助老、弱、病、残、孕等特殊旅客办理值机手续,协助无托运行李旅客办理自助值机手续等服务。(孟君)

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖