人民网>>青海频道>>时政>>国内时事

京津冀旅游投融资服务平台启动

2015年06月19日09:21    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:京津冀旅游投融资服务平台启动

本报北京6月18日电 (记者余荣华、史自强)由北京市旅游委、天津市旅游局、河北省旅游局联合举办的“京津冀旅游投融资项目推介会”昨天在京举行。此次活动是京津冀三地旅游部门首次联合进行项目推介,标志着京津冀旅游投融资服务平台正式启动运营。会上京津冀三地共有200个旅游投融资项目亮相,总投资金额约1200亿元。

北京市旅游委主任宋宇表示,此次推介活动旨在引进一批有实力的战略投资者、金融机构和产业基金参与京津冀区域的旅游开发,实现旅游资源与社会资本的有效对接,推动三地旅游业共同繁荣发展。据悉,三地还将积极推进旅游市场一体化发展,联合开展旅游宣传推广活动,开发京津冀旅游的“一本书、一张图、一张网”。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖