人民网>>青海频道>>体育

老鹰买断原总经理合同 布帅兼任球队主席

2015年06月19日17:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:老鹰买断原总经理合同 布帅兼任球队主席

中新网6月19日电 据NBA中国官网消息,ESPN报道称,亚特兰大老鹰与总经理丹尼-费里达成了买断协议,球队目前的主帅迈克-布登霍尔泽将会兼任管理球队运营事宜的主席,原先的总经理助理威斯-威尔考克斯将会升任总经理。

老鹰会在周五早晨召开发布会正式宣布买断费里的合约。买断金额要比费里之前的合约大得多,毕竟他还有3年的合同时长。老鹰的所有者们会为这次的买断承担花费。

企业家安东尼-雷斯勒四月时同意以8.5亿美元的价格收购球队,其中包括球队债务。这次交易会在6月24日结束,届时NBA董事会就将召开。

有消息源透露,老鹰的潜在买家,包括雷斯勒,对威尔考克斯介绍的球队前景印象深刻,后者的详述发表长达数小时,让买家看到了这支球队的希望。同时,球队拥有者也把主帅布登霍尔泽看作是球队的顶级无形资产,布帅三年的教练合约已经来到了最后一年,他本赛季带领老鹰打出了历史最好成绩,他的存在会给予买家更大信心。

布登霍尔泽也成为了NBA中仅有的五位兼任顶级篮球经理的球队主帅,其他人还有他的导师波波维奇,还有道格-里弗斯、斯坦-范甘迪和菲利浦-桑德斯。

费里自9月12日之后就被老鹰无限期休假,那天,他在电话会议上对球员鲁尔-邓的侮辱性言论的录音被人公开。自那之后,布帅其实就已经开始主管球队运营,和威尔考克斯一起管理着球队日常事务。

在那通电话中,费里一直在阅读一份来自第三方的球探报告,描述邓时他读道“他有一点非洲人的基因”,并补充说,“他是那种门面看起来很好商品很真,但背地里卖给你假货的那种球员。”

而就在费里的录音被公开的前一天,球队老板布鲁斯-列文森2012年的一封电子邮件也被人调查了出来。文中他对于老鹰主场吸引越来越多的非洲裔观众而赶走了富裕的中年白人球迷这一现象表示关注。

“我觉得黑人群体会吓跑白人,但是那些黑人群体却不够富裕,支撑不起足够的季票销售,”列文森写道。

为了应对危机,列文森和他的华盛顿合作伙伴们不得不把老鹰挂牌出售。而自那之后,列文森一次也未在公开场合发表过自己的看法。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖