人民网>>青海频道>>娱乐

俞灏明回归《天天向上》 现场踢足球变运动男神

2015年06月19日14:31    来源:新华网    手机看新闻
节目现场,汪涵、俞灏明、钱枫以及小五组成的兄弟队和嘉宾们展开对决,全员身穿运动服各显身手PK运动细胞。据悉,俞灏明将以今晚的节目作为首秀,正式回归《天天向上》。
原标题:俞灏明回归《天天向上》 现场踢足球变运动男神

提到夏天总是离不开阳光、绿荫、汗水。今晚,湖南卫视大型脱口秀节目《天天向上》迎来运动专场,阔别主持舞台两年多的俞灏明将以主持人的身份回归天天兄弟,并和兄弟们长期作战。本期的节目以“夏日最火热的运动”为主题,邀请了女神张静初、中韩鲜肉男团Uniq、前国脚范志毅还有中国最强的U13少年球队一起大玩运动项目。

节目现场,汪涵、俞灏明、钱枫以及小五组成的兄弟队和嘉宾们展开对决,全员身穿运动服各显身手PK运动细胞。女神张静初现场教学跑步、练壶铃、踢沙袋的正确姿势,还向观众展示了“球上瑜伽”,而俞灏明则化身“运动男神”,不仅热舞和小鲜肉Uniq比拼舞技,还“大胆”地在国足代表范志毅、黄博文面前踢足球秀球技,阳光帅气的形象和超强的运动神经引发现场观众的阵阵尖叫。

时隔两年再度回归主持舞台,俞灏明的变化一直被网友热切关注期待。据悉,俞灏明将以今晚的节目作为首秀,正式回归《天天向上》。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖