人民网>>青海频道>>娱乐

《两生花》热播 “纯爱新标准”出台

2015年06月19日14:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《两生花》热播 “纯爱新标准”出台

   由刘恺威、王丽坤领衔主演,高仁、刘一含、杨金承、武泽锦熙联合出演,霍政谚、顾璇特别主演的《两生花》正在乐视超级电视及乐视网全平台热播。该剧播出后收视率迅速冲入三甲,点击量轻松过2亿,可谓近期风头最劲的电视剧。刘恺威、王丽坤、高仁、苏祁之间错综复杂的恋情不断升级,奇葩闺蜜大放异彩,业内预测:“《两生花》更大的爆发还在后面。”

   “同居、激吻、告白” 刘恺威、王丽坤纯爱剧也有大尺度

   作为一部主打“即便忘记全世界,也不会忘记爱你”此等纯爱的电视剧,《两生花》中对主要情感线索的刻画极为含蓄。但随着感情的累积,相爱的主角们总要发生点什么才对得起追剧的观众。于是。小漠漠开始了与颜宋、颜朗的同居新生活,这俨然就是“先结婚再恋爱”的架势;随后颜宋酒后激吻林乔并大胆告白……一连串的亲密接触让观众看得直呼“太过瘾”。“看到秦漠给母子俩做早餐,真!的!太!温!馨!”,“急死我了,宋宋终于告白了,隐藏了这么多年的孤单心事终于大白天下了”。从观众的反应可以看出,《两生花》含蓄又充满激情的感情非常受认可,这也是该剧越播越火的原因之一。

   奇葩闺蜜惊喜不断 网友热议“找朋友当如此”

   除了含蓄、激烈的爱情,暖萌、贴心的亲情,《两生花》中的友情也备受观众追捧。周越越,石小杰,都是奇葩闺蜜的典范,惹得网上“求闺蜜”的呼声一浪高过一浪。周越越对颜宋的好,简直到了“血浓于水” 的程度,而石小杰对秦漠也好到让人觉得他“另有企图”。这对欢喜冤家在“颜宋应该选谁”的问题上发生了根本的分歧,周越越是林乔党,石小杰是秦漠党,“秦乔大战”谁输谁赢,这个还说不定,而刘一含和杨金承则通过角色,圈粉儿无数。“周越越简直就是我闺蜜的写照,有这样一个人陪在身边是一件特别幸福的事情”“石小杰太逗了,开始以为他喜欢秦漠,还为宋宋担心来着,哈哈哈,原来就是秦漠的好基友啊。”

   《两生花》正在乐视超级电视热播。此外,《偏偏喜欢你》、《我是你姐妹》、《后海不是海》等热门电视剧正在同步热播,海量内容现已登陆乐视超级手机。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖