人民网>>青海频道>>娱乐

金钟国张亮“金锁组合” 隔空对决创意撞车

2015年06月19日14:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:金钟国张亮“金锁组合” 隔空对决创意撞车

   由优酷土豆集团跨国联合韩国SBS Plus共同制作、“明星衣橱”首席冠名的首档时尚真人秀节目《中韩时尚王:箱子的秘密》(以下简称《中韩时尚王》)本周迎来最后一场团体战,规则首次变更为由匿名走秀第一名来决定对阵名单和出场顺序,比赛激烈程度升至顶点。在前两期一直被中国队赶超的韩国队压力大到集体飙泪,是否能够逆转局面成为中韩粉丝关注的最大焦点。而最为两国队长,已经被网友CP为“金锁组合”的张亮、金钟国却依旧“不离不弃”,在本期的设计风格上竟然还发生创意“撞车”,这对相爱相杀的老对手能否各自战胜各自的对手,为本队拿下关键一分?尽管现场剑拔弩张,但“约会装”的主题令“神秘男友”表白柳岩,李正信自曝“想约会了”也为激烈比赛增添了几分浪漫气息。

   “金锁组合”不离不弃 隔空对决创意撞车

   金钟国与张亮作为两国队长,在《中韩时尚王》的比赛中既是朋友又是对手,“相杀相爱”的关系更是被网友称为“金锁组合”。在节目刚开播的几期中,金钟国来势汹汹,把张亮压在了“千年老二”的位置不得翻身,但随着比赛的深入,张亮逐渐追上比分,甚至在上一轮比赛中获得个人赛第一,积分赶超金钟国。而在本周的比赛中,两人虽然没有正面交锋,但也少不了明争暗斗。

   每次都在主秀中下足功夫的金钟国这次也没有让观众失望,安排了精彩的魔术表演,魔术师在舞台上就像中国的变脸一样瞬间变装。

   而金钟国与郑斗泳这次服装的设计也像魔术一般,原本一件糖果色的连衣裙,瞬间可以变成纯白色连衣裙,虽然创意与之前“海滩装”相同,但依旧非常引人注目。而经过前两期的连胜,本周张亮、张弛依旧势头强劲,开场秀带来的荧光溜溜球大秀惊艳全场,紧接着出场的模特身穿白色蕾丝连衣裙,可谓是不少男生心中女生首次约会的最佳选择。而张亮还充当起模特的临时男友,与模特一同走秀,大长腿与大长腿的组合十分亮眼。

   同样都是白色连衣裙,两国队长的服装设计竟意外撞车,可见两人的设计理念也是针尖对麦芒。究竟在本期节目中“金锁组合”谁能更受评委们的喜爱?锁哥能保住积分第一的位置吗?值得期待。

   “假象男友”表白柳岩 李正信“想约会了”

   由于本期节目的主题为“约会装”,恋爱的气息让紧张激烈的比赛多了一份甜蜜的味道。开赛前,中韩明星们来了一场“最想约会对象”的大投票,在比赛中一直拼劲十足“女汉子”上身的柳岩不敌走娇嗲柔美路线的刘仁娜,后者得到了吴克群、李正信、高兑溶的钦点,不过柳岩并不寂寞,在节目《如果爱》中与其出演“假象情侣”的韩国2PM组合成员灿盛为柳岩送上了祝福视频,拥有了“爱情”的鼓励,在主秀环节,柳岩更是技能大开现场演唱《甜蜜蜜》为自己拉票,甜蜜气氛羡煞众人。

   尽管只是“假象恋人”,但柳岩的幸福显然感染了全场,引得一向绅士味十足的李正信也不禁透露“想去约会了!”但毕竟身为艺人,想要大大方方地与恋人牵手约会并不是件容易的事,所以非常想带着女友去看棒球赛的李正信,设计了一套适合看球赛融合了又可以变化成为蕾丝连衣裙的,约会运动风连衣裙。不仅让女模特挽着自己走秀找到了“约会”的感觉,在拉票更是让男模露出结实腹肌为自己拉票,可谓是无所不用其极。

   由于本场团体赛是决赛前的最后一战,激烈程度不言而喻。在前两期连续获胜,成功逆袭的中国队,如果在本周的比赛中继续保持优势,将会给韩国队带来难以逆转的分数差距,因此本期节目对于韩国队是压力巨大的背水一战。尽管主持人Linda一直在舞台上用大笑试图缓解气氛,然而韩国队队员却集体开启泪奔模式,郭玄周、刘仁娜甚至一度在台上无法控制情绪激动飙泪,就连铁汉金钟国也热泪盈眶。究竟是怎样的比赛结果让韩国队有如此激烈的反应?更多节目精彩内容,就在即将于6月20日晚10点在优酷、土豆双平台以及韩国SBS Plus频道同步播出的《中韩时尚王:箱子的秘密》。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖