人民网>>青海频道>>财经

“青海味道”淘宝特色中国·青海馆开馆上线 

马雪莲

2015年06月18日15:14    来源:人民网-青海频道    手机看新闻
“淘宝特色中国·青海馆”正式启动
“淘宝特色中国·青海馆”正式启动

人民网西宁6月18日电(马雪莲)今天上午,“淘宝特色中国·青海馆”开馆上线仪式在西宁举行,青海优质农产品将借助淘宝网将进入更广阔的市场空间,让全国的消费者都能品尝到纯正的“青海味道”。  

淘宝特色中国旨在把最好的地域特产搬上网,在淘宝平台上实现农产品电商的大发展,从而为消费者提供全国各地最优质和安全的农产品。“特色中国·青海馆”是大美青海馆旗下的又一电商馆,是由青海海东大美公司在青海省商务厅指导下与淘宝网联手打造的O2O电商平台。

淘宝特色中国负责人正源表示,青海资源丰富,特色鲜明,如青海冬虫夏草、黑枸杞、牦牛肉干等。“特色中国·青海馆”上线,一方面能为青海打造具有鲜明特产的城市名片,另一方面能带动青海电商产业,促进地域经济发展。

值得一提的是,大美青海馆全网目前唯一引入政府及专业机构双重检验的食品安全标准平台,由青海省科技厅科学技术信息所特色农畜产品质量安全溯源平台产品溯源保证;全球规模最大的检验认证公司Intertek英国天祥战略合作伙伴,所有入驻产品均需通过检测。

近年来,青海省的电子商务快速发展,本次淘宝特色中国青海馆启动旨在推动青海省特色产品网络销售,提升大美青海品牌的重要载体和平台。与此同时,通过策划举办“互联网+高峰论坛“,强势引入清华大学产业与资本发现研究中心、中国科学院、英国天祥、中关村自主品牌创新发展协会、上海容邦、美国 GREATWELL USA INC等跨境电商领导企业,大力推进青海省传统产业升级,打造青海的互联网+。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖