人民网>>青海频道>>州县动态>>海西

德令哈机场单日出港客座率创通航以来最高

2015年06月17日15:02    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

近日,德令哈机场联合东方航空公司推出低折扣机票,受到广大旅客及市民的青睐,德令哈机场迎来了客流高峰期,航班客座率实现稳步上升,个别航班更是出现一票难求的景象,其中6月12日出港客座率达到了97%,创机场通航以来的最高客座率。 

夏季是青海旅游的传统旺季,为了让更多的市民及游客及时了解到机票优惠折扣信息,德令哈机场分公司多次组织员工赴市区及其周边乡镇人流密集地区进行航班航线宣传活动,并根据市场情况及时与航空公司沟通票价优惠折扣。此次低折扣票价对于市场的刺激作用比较明显,不少自助游客放弃火车出行而选择乘飞机往来。此外,低折扣的票价也圆了当地许多农牧民乘飞机的梦想。一位70多岁的老大爷激动地说到:“现在机票便宜,和火车票差不多,大巴车还免费坐,很方便。孩子专门给我买了机票,这是我这辈子第一次坐飞机,工作人员还帮我量血压、办手续,我很高兴”。

下一步,德令哈机场还将继续深入与各航空公司密切合作,根据市场需求争取推出更多低折扣机票,为更多市民和游客出行提供便利。(黄世枫)

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖