人民网>>青海频道>>娱乐

《夏洛特烦恼》8.27上映 主创搞笑反手摸肚脐

2015年06月17日09:33    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《夏洛特烦恼》8.27上映 主创搞笑反手摸肚脐

将于8月27日上映的电影《夏洛特烦恼》,由开心麻花、新丽电影和腾讯视频联合出品。昨日,剧组在上海举办了首场电影发布会,导演闫非、彭大魔携主演沈腾、马丽、艾伦、常远悉数到场。主创们不仅在活动现场大秀搞笑技能,而“老青春”预告片也在昨日正式发布后,视频点击量直线飙升,主创们更在现场表示“电影《夏洛特烦恼》,看过都说好”。

逗比模式火力全开 主创“为搏出位”笑翻现场

发布会现场,在一支极具“麻花”笑果的视频片段开场后,导演闫非、彭大魔携主演沈腾、马丽、艾伦、常远在现场开启“逗比”模式,自黑互黑模式全开。而在现场的一组“逼人”剧照中,黑超口罩脏辫造型的沈腾,一身艺术家行头,在路边一副“撸串”造型,马丽忍俊不禁直言道要把标签中“炫酷”二字删掉;而马丽看到自己蓝色眼影的扮嫩“娇羞逼人”装扮,回忆起了电影拍摄时迅速瘦身、狂减10斤的时候也是不禁感叹,“这电影演的太不容易了”!“英气”艾伦的剧照像是在剧组得罪了造型师,将《圣斗士星矢》中的紫龙cos得憨中带萌,而常远谈起自己的“阳刚逼人”剧照时,爆料称“这是我变身成女孩的过渡阶段”,现场笑声不断。

在发布会现场,剧组直言“为了在上影节期间搏出位”,几个主创更是现场就玩起了“逗比”游戏,台上台下笑成一片。沈腾首当其冲却出师不利,游戏一开始就被自己逗笑;马丽一副娇羞萌态,接连撒娇耍赖,甚至使出“必杀技”招牌笑声;艾伦、常远也连放奇招,大战好几回合;两位导演更是一副严肃认真的表情,惹得对手接连秒笑。

沈腾重回青春仅在“笑与不笑”之间 麻花团队“领笑”开学档

在回顾了“老清新”预告和“课桌”海报之后,影片导演闫非、彭大魔表示“‘如果你一觉醒来,发现自己回到高中课堂’不仅是此次的海报宣传标语,也是这次拍摄电影的初衷,用以缅怀青春”。而沈腾对于“老清新小腌肉、褶子青春高盐值”等电影标语,更是面露尴尬的默默承认。此时,闫非导演再一次发挥了麻花团队的逗比精神,补刀称“这个故事讲的就是重返高中课堂,属于穿越题材。而‘褶子青春’说的是,沈腾从50岁重返15岁很方便,只在笑与不笑之间”。

作为国内舞台剧的领军品牌,“开心麻花”曾创作了《乌龙山伯爵》、《夏洛特烦恼》等经典爆笑舞台剧作品。如今,“开心麻花”已经成为知名度最高的国民喜剧IP之一,而电影《夏洛特烦恼》作为“开心麻花”品牌升级的重中之重,不仅颠覆了“开心麻花”在以往舞台剧中的喜剧表现形式,更将独树一帜的“开心麻花”喜剧风格与电影语言结合在一起,让大家在电影院中可以“笑着逆生长”。导演也在现场表示:“听说现在开学时间比我们内时候晚了许多,正好我们的电影《夏洛特烦恼》可以作为开学之前的最后一次开怀大笑”。沈腾更是表示“如果同档期有类似的影片竞争的话,真的,你们考虑换一个吧”。

电影《夏洛特烦恼》讲述的是男主角“夏洛”人到中年消极懒惰一事无成,却意外重返1997年改写人生的爆笑故事。影片由沈腾、马丽、尹正、艾伦、王智、宋阳、田雨、常远、李立群、李萍主演,将于8月27日开学档,全国公映。(摄影/雷图)

下一页
(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖