人民网>>青海频道>>娱乐

吴奇隆叶祖新刘谦亮相红毯 托尼贾现场秀飞踢

2015年06月17日09:29    来源:新华网    手机看新闻
原标题:吴奇隆叶祖新刘谦亮相红毯 托尼贾现场秀飞踢

昨晚《杀破狼2》在北京举行首映红毯,除了影片主创外,吴奇隆、叶祖新、刘谦等著名明星都大力支持。吴奇隆坦言,《杀破狼2》是一部极其出色的动作电影,这次的阵容更是亚洲最强,十分期待电影,相信《杀破狼2》又是一部经典之作。这次来也是想学习《杀破狼2》中的动作设计,并希望有机会能和华语最强动作天团过招。刘谦更是以全新的造型出场,并且坦言自己是托尼贾的超级粉丝,特别期待《杀破狼2》。

任达华、吴京和托尼贾的出席也再次把红毯现场的气氛点燃。任达华坦言《杀破狼2》是不可复制的,这个电影倾注了主创所有的努力和汗水。更是承载了动作电影人的梦想。吴京表示自己对《杀破狼2》有着无法抗拒的激情,不论自己在拍摄的过程中经历了什么样的伤痛,都会全力演好每一个镜头给自己和影迷一个最好的吴京。托尼贾更是在现场表演飞踢,为《杀破狼2》的真功夫做了最好的代言,《杀破狼2》红毯仪式一直高潮迭起掌声不断,势必将在暑期掀起又一阵动作旋风。

下一页
(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖