人民网>>青海频道>>旅游

长春—西宁—乌鲁木齐航线将于15日开通 每日一班

周宏

2015年06月13日11:18    来源:中国吉林网    手机看新闻
原标题:长春—西宁—乌鲁木齐航线将于15日开通 每日一班

  中国吉林网讯(记者周宏)记者从南航吉林分公司了解到,6月15日起,南航吉林分公司将开通长春—西宁—乌鲁木齐航线,每日一班,具体时刻为16时30分自长春起飞,20时15分抵达西宁,21时5分自西宁起飞,23时35分到达乌鲁木齐;8时55分自乌鲁木齐出发,11时10分到达西宁,12时5分自西宁起飞,15时15分返回长春。

  此航线的开通与南航原有长春-呼和浩特-乌鲁木齐航线形成早晚对飞,长春至乌鲁木齐直飞航班增至每日两班,新增西宁航点是青海旅游、进藏旅游最佳中转点,极大方便了旅客的出游。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖