人民网>>青海频道>>州县动态>>西宁>>大通宣传网>>大通要闻

大通敲定第二批鼓励社会资本投资项目

2015年06月11日16:42    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

为进一步加快投资管理体制改革步伐,解决项目建设资金不足等突出问题,大通回族土族自治县按照“非禁即入”的原则,积极吸引和鼓励民间资本参与基础设施、公共服务、旧城改造等多领域建设,充分发挥民间资本在转型升级过程中的重要作用。

根据国家相关政策,大通县于今年1月面向社会公布了第一批鼓励非公资本进入的示范项目14项。经与意向投资单位认真对接,园林片区景阳路道路工程、老爷山灯饰亮化、东部新城综合医院等6个项目已敲定,并进入项目前期阶段,吸引社会投资达9.74亿元。在此基础上,根据该县实际,经过多方征集和广泛征求意见,初步确定了第二批鼓励社会投资项目共计13项,总投资达11.25亿元。其中经营性项目5项,总投资6.7亿元;非经营性项目6项,总投资5500万元;土地开发项目2项,总投资4亿元。以上项目将于近期面向社会进行公布。(贺盈东)

(责编:马雪莲、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖