人民网>>青海频道>>体育

JR-史密斯&香波特:安东尼一直在背后关心我们

2015年06月11日14:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:JR-史密斯&香波特:安东尼一直在背后关心我们

  资料图:安东尼(左)。

  中新网6月11日电 据NBA中国官网消息,消息源称,骑士队球员JR-史密斯和伊曼-香波特在接受采访时表示,尼克斯队球员卡梅隆-安东尼一直在背后支持着他们。

  JR史密斯与香波特本赛季先后被尼克斯交易至克利夫兰,加盟骑士后,安东尼不断通过信息和电话的方式给原来的两位队友加油打气。

  “安东尼会认真的观看比赛,随后提出他的意见,”香波特这样告诉记者,“这与在尼克斯时一样,让我感觉到梅隆也在骑士队中。”

  香波特表示,刚刚得知自己被交易后,自己很伤心,在飞往克利夫兰的飞机上,JR-史密斯不断给自己打气。

  JR-史密斯本赛季代表尼克斯参加了24场常规赛,他在场均25.8分钟内可以得到10.9分3.4次助攻和2.4个篮板。随后他加盟骑士,参加了46场常规赛,他在场均31.8分钟内可以得到12.7分3.5个篮板2.5次助攻和1.4次抢断。

  伊曼-香波特本赛季代表尼克斯参加了24场常规赛,他在场均26分钟内可以得到9.3分3.4个篮板3.3次助攻和1.3次抢断,加盟骑士后参加了38场常规赛,他在场均24.2分钟内可以得到7.2分3.8个篮板1.5次助攻和1.3次抢断。

(责编:马雪莲、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖