人民网>>青海频道>>青海要闻

“大美青海”台湾宣传力度增大 在地铁站及知名媒体投放大量广告

王雅琳

2015年06月11日08:26    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:“大美青海”台湾宣传力度增大 在地铁站及知名媒体投放大量广告

记者从青海省旅游局获悉,自《大美青海旅游15″》广告宣传片于2月3日至3月5日在台湾东森电视台晚上黄金时段播出后,青海雄奇壮美的风光让台湾人向往不已,为此,我省趁热打铁,在台湾客流较大的捷运站、地铁站灯箱投放青海旅游形象和旅游产品。在多家台湾媒体投放青海旅游大幅宣传广告。这让台湾人对青海的好奇之心与日俱增,更直接带动青海至台湾直航包机的上座率。

据悉,此次广告投放从6月1日起至30日结束。除捷运站、地铁站外,台湾ETtoday、Facebook、UDN等知名媒体上更是不乏大美青海的身影。台湾联合报、爽报等知名纸媒,更是用大篇幅刊登青海旅游形象。

青海省旅游局相关负责人介绍,此次青海在台湾投放的图片以青海蓝、绿、红、白、金5个色系的旅游主题元素为主线,以蓝色青海湖、绿色祁连草原、白色昆仑雪山、红色热贡艺术以及金色门源油菜花海为主打产品,同时发布台湾组团社和我省地接社的信息,位置醒目,宣传效果极为突出。此次大美青海的旅游形象和产品宣传在暑期到来之前集中播发。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖