人民网>>青海频道>>青海要闻

青海省旅游局重点推介精品旅游产品线路出炉

王雅琳 唐仲蔚

2015年06月10日08:37    来源:西海都市报    手机看新闻
近日,青海省旅游局重点推荐精品旅游产品线路出炉,并在青海旅游网、青海省旅游局微博、微信公众号等公布。“大美青海”有奖征文活动自2013年举办,其间收到来稿100余篇,最终,《青海九歌》获一等奖;《四色青海》《牦牛犄角踏访散记》获二等奖;《东关茶事》《山骨水脉雪肤绿裳》等5件作品获三等奖。
原标题:青海省旅游局重点推介精品旅游产品线路出炉

近日,青海省旅游局重点推荐精品旅游产品线路出炉,并在青海旅游网、青海省旅游局微博、微信公众号等公布。同时也公布了“大美青海”有奖征文获奖作品名单。

自2014年12月开始,青海省旅游局向全社会征集重点推介精品旅游产品线路,受到我省各界关注旅游人士的广泛支持,共收到来稿60余份,经大赛评审会最终评审,评选出创意活动类旅游产品9条,其中,由青海湖保护与利用管理局报送的“大美青海·环青海湖全国徒步大会”获一等奖;海北藏族自治州刚察县观鱼放生节等三条线路获二等奖;达玉部落文化旅游艺术节暨户外草原音乐节、青海河湟地区(乐都)国际民间射箭邀请赛两条线路获三等奖;旅游为改善贫困地区学校教学条件牵线搭桥等三条线路获入围奖。

自驾车、自行车、徒步类旅游产品类线路的一等奖为自行车旅游产品——环青海湖自行车旅游产品;二等奖为自驾车旅游产品——环青海湖自驾车旅游产品、徒步旅游产品——大通察汗河至门源徒步探险游;三等奖为自驾车旅游产品——丝绸之路227线自驾车旅游线等三条;入围奖为自驾车旅游产品——昆仑文化朝觐及探险自驾车旅游线等三条线路。

“大美青海”有奖征文活动自2013年举办,其间收到来稿100余篇,最终,《青海九歌》获一等奖;《四色青海》《牦牛犄角踏访散记》获二等奖;《东关茶事》《山骨水脉雪肤绿裳》等5件作品获三等奖。

省旅游局相关负责人表示,重点推介精品旅游产品线路出炉和“大美青海”有奖征文活动的举办,在一定程度上对宣传青海旅游资源,让更多游客认识青海、走进青海、热爱青海具有推动作用。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖