人民网>>青海频道>>旅游

7月1日青岛—石家庄—西宁航线将开通

王萌

2015年06月09日07:51    来源:燕赵都市报    手机看新闻
原标题:7月1日青岛—石家庄—西宁航线将开通

  7月1日,石家庄机场将新开青岛—石家庄—西宁航线,届时石家庄机场通航城市将达到59个,开通航线达到63条。

  据悉,新开的青岛—石家庄—西宁航线由山东航空波音737—800执飞,每天一班,航班号SC4743/4,具体时刻为:早07时55分由青岛起飞,09时15分飞抵石家庄,10时从石家庄起飞,12时20分飞抵西宁; 19时20分由西宁起飞,21时20分飞抵石家庄,22时15分从石家庄起飞,23时30分飞抵青岛。

  据悉,该航线开通后,由石家庄飞往青岛的航班将达到每天4班,往返8个架次,分别为早、中、下午和晚上时刻,十分适合商务,旅游出行的旅客。同时,西宁航线的开通将吸引更多的我省游客赴西部高原地区旅游。暑期,石家庄机场还将进一步增加航班运力,计划新增由南方航空公司执飞的大连—石家庄—西宁航线,奥凯航空公司执飞的天津—石家庄—榆林航线。同时还计划加密大连、昆明、上海等航线。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖