人民网>>青海频道>>青海要闻

2015中国—东盟博览会  旅游展“大美青海”受热捧

邢曼玉

2015年06月05日08:37    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:2015中国—东盟博览会 旅游展“大美青海”受热捧

  近日,2015中国—东盟博览会旅游展在桂林拉开序幕,吸引了来自泰国、越南、美国、澳大利亚、意大利等50个国家和地区的近800家企业和300多名海外买家参展。青海省旅游局组织20余家旅游企业,以青海蓝、青海白、青海金、青海红、青海绿为代表的“青海色彩”主题参展,美好的生态环境、丰富多彩的旅游资源受到众多境内外展商的关注。

  为期3天的展会上,我省以“大美青海”微信二维码扫描、发放旅游宣传资料等方式向境内外游客介绍我省特有的蓝天、湖泊、雪山和草原,推介世界非物质文化遗产热贡艺术鉴赏、玉树康巴风情、唐蕃古道等精品旅游线路。台湾名门国际旅行社、天龙旅行社,广西桂林盛景国际旅行社等数十家旅游企业表示了与我省开展旅游合作交流的意愿。通过展会,进一步推动了我省与西南及东盟地区的交流与合作,扩大了“大美青海”旅游对外影响力。

(责编:马雪莲、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖