人民网>>青海频道>>财经

西宁市河南商会成立 在宁豫商有了“家”

2015年05月23日22:14    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

5月23日上午,西宁市河南商会成立大会暨揭牌仪式在西宁大厦举行,在宁豫商有了自己的“家”。在此之前,西宁市河南商会已经西宁市民间组织管理局批复同意成立。

河南省豫商联合会会长陈义初在成立大会上致辞时说,在12年的时间里,全国已经有122家异地河南商会相继成立。西宁市河南商会的成立,不仅意味着在西宁创业的河南商人有了自己的家,更是标志着豫商群体的发展又攀上了一个新的高度。

西宁市工商联副主席、市非公有制经济组织党工委专职副书记肖林在致辞时说,夏都西宁吸引了越来越多的河南籍非公经济人士来这里发展,他们为西宁的经济和社会发展作出了积极贡献。希望西宁市河南商会充分发挥桥梁和纽带作用,把河南和青海西宁的优势资源有机结合起来,推动河南籍企业家在青海西宁寻求更大的发展空间,引导西宁企业更多走出去发展。

西宁市河南商会会长黄松永表示,商会将牢固树立服务意识,为会员企业多办实事,多办好事,把商会办成温馨和谐的会员之家,充分发挥商会的职能作用,让商会会员通过商会平台得到拓展。黄松永呼吁会员企业,发挥自身资源优势,为西宁的经济建设献计献策,在西宁这片热土上大展宏图,以实际行动回报社会。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖