人民网>>青海频道>>旅游

2015“大美青海”旅游江苏分享会举行

邢曼玉

2015年05月15日08:11    来源:青海日报    手机看新闻
浩渺的青海湖,纯净的雪山,五彩的丹霞地貌,一望无际的草原……大美青海这些令人无比向往的地方,日益成为南京游客的夏季出游的主要目的地。据悉,此前,省旅游局在江苏无锡和常州举办了“2015大美青海旅游推介会”。
原标题:2015“大美青海”旅游江苏分享会举行

  浩渺的青海湖,纯净的雪山,五彩的丹霞地貌,一望无际的草原……大美青海这些令人无比向往的地方,日益成为南京游客的夏季出游的主要目的地。5月12日,由青海省旅游局、江苏省旅游局、中国国旅(江苏)公司共同举办的“2015大美青海旅游分享会暨江苏万人畅游大美青海启动仪式”在南京举行,分享会吸引了众多当地旅行社和市民参与,南京电视台、扬子晚报等当地多家媒体现场聚焦播报。

  分享会上,旅游资深专家以图文并茂的形式为江苏市民介绍青海之美,现场通过游戏互动、知识问答让参与者加深了对大美青海的感性认知,曾来过青海旅游的一些南京人向与会者分享了大美青海旅游资源及产品,青海生态游、高铁游、自驾游、青海湖自行车骑行游、“新玉树、新家园”等旅游产品吸引了众多参与者,青海土特产、景区门票、南京至西宁往返机票大奖派送活动更将分享会气氛推至高潮,现场报名来青海旅游的市民十分踊跃,优惠名额被抢一空。

  据悉,此前,省旅游局在江苏无锡和常州举办了“2015大美青海旅游推介会”。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖