人民网>>青海频道>>青海要闻

“百日攻坚”青海全省春防免疫全部实现“应免尽免”

罗连军

2015年05月15日08:09    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:“百日攻坚”全省春防免疫全部实现“应免尽免”

  今年以来,青海省农牧厅在全省大规模开展以“春防免疫百日攻坚”为主题,多病种、高密度的春季动物疫病集中免疫活动。

  截至5月10日,全省共免疫畜禽4142万头只次,其中口蹄疫免疫2643.82万头只、高致病性禽流感免疫232.9万羽、猪瘟免疫68.18万头、高致病性猪蓝耳病免疫65.18万头、新城疫免疫243.06万羽、小反刍兽疫免疫888.87万只,全部实现了“应免尽免”,全省未发生重大区域性动物疫病。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖