人民网>>青海频道>>教育

果洛甘德落实救助对象保障资金2亿多元

才让多杰

2015年05月15日08:07    来源:青海日报    手机看新闻
果洛藏族自治州甘德县积极落实保障资金,去年共下拨民政救助对象保障资金2.1亿元。特别是将城乡70岁以上的低保老人全部纳入了高龄津贴发放范围,率先完成了政府农村牧区“十个全覆盖”的目标任务。
原标题:甘德落实救助对象保障资金2亿多元

  果洛藏族自治州甘德县积极落实保障资金,去年共下拨民政救助对象保障资金2.1亿元。

  去年以来,甘德县组织开展了低收入家庭人口核查工作,城乡低保救助资金及时到位,全年共发放农村低保金282.4万元,保障619户共3440人;落实城镇低保金338.26万元,保障413户1222人;五保供养金97.8万元,解决了489人的供养问题;落实孤儿供养保障金224.46万元,还有各类救助款26万元,此项工作走在全州的前列。特别是将城乡70岁以上的低保老人全部纳入了高龄津贴发放范围,率先完成了政府农村牧区“十个全覆盖”的目标任务。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖