人民网>>青海频道>>青海要闻

龙羊峡景区开门迎客

王雅琳

2015年05月14日08:51    来源:西海都市报    手机看新闻
5月13日,龙羊峡景区在西宁市召开推介会,正式向国内旅行社推介素有“黄河第一峡”之称的龙羊峡景区,从即日起可以接待国内外游客。青海艺苑旅游实业股份有限公司相关负责人介绍,目前,龙羊峡已经成立水上娱乐、休闲康体、温泉养生等娱乐项目,并在不断完善。
原标题:龙羊峡景区开门迎客

5月13日,龙羊峡景区在西宁市召开推介会,正式向国内旅行社推介素有“黄河第一峡”之称的龙羊峡景区,从即日起可以接待国内外游客。记者从推介会上获悉,目前,龙羊峡景区的吃住行游购娱服务设施均已打造完成,可以完全满足各类游客需求,同时推出康体、养生、休闲观光、度假等多种旅游产品。会上,国内百余多家旅行社负责人对集大气秀美于一身的龙羊峡景区纷纷点赞,认为龙羊峡景区具有成为国内大景区的潜质。

龙羊峡景区位于海南藏族自治州共和县恰卜恰镇四十多公里外,因修建黄河上游第一座大型梯级电站——龙羊峡水电站而备受瞩目,2013年,海南州正式批准《龙羊峡旅游区总体规划》,确定上游起于尕玛羊曲黄河大桥,下游至拉西瓦水电站,全长141千米的黄河干流河谷带状区域为龙羊峡旅游度假区的规划范围。规划面积达870平方千米,旅游区面积613.97平方千米,涉及黄河水域以及水域沿岸,项目的核心区龙羊峡镇处在青海旅游精品路线的中心节点。

青海艺苑旅游实业股份有限公司相关负责人介绍,目前,龙羊峡已经成立水上娱乐、休闲康体、温泉养生等娱乐项目,并在不断完善。目前,龙羊峡景区中,可游览龙羊湖、龙羊峡、塔拉滩沙漠、土林等多种个性迥异、景色奇绝的景点,可供游客短期游及长线游。此次,龙羊峡景区邀请国内知名旅行社、媒体到景区踩线、观光,就是为了向世人介绍,除了青海湖、塔尔寺、坎布拉等景点外,青海又有了一处具有独特风貌的景点。

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖