人民网>>青海频道>>青海要闻

海东互助北山杜鹃花节29日举办

颜金梅

2015年05月14日08:10    来源:时报    手机看新闻
记者从互助县旅游局了解到,“青海互助北山杜鹃花节”将于5月29日到6月10日,在互助北山浪士当景区举行。据互助县旅游局副局长贾荟介绍,杜鹃花节按照“大美青海”、“风情海东”、“中国土族、彩虹故乡、酔美互助”的旅游品牌定位和打造高原旅游名县的总体要求,进一步挖掘北山景区文化,推动景区文化旅游的深度融合,打造神韵北山旅游文化品牌,将进一步提升北山景区的知名度和影响力。
原标题:互助北山杜鹃花节29日举办

记者从互助县旅游局了解到,“青海互助北山杜鹃花节”将于5月29日到6月10日,在互助北山浪士当景区举行。届时,大家可以到互助北山去体验大美青海、彩虹故乡、神韵北山的魅力了!一起走进大自然,让醇香的青稞美酒伴着盛开的杜鹃花,在山花烂漫中呼吸清新空气,让身心来一次彻底的放松!

据互助县旅游局副局长贾荟介绍,杜鹃花节按照“大美青海”、“风情海东”、“中国土族、彩虹故乡、酔美互助”的旅游品牌定位和打造高原旅游名县的总体要求,进一步挖掘北山景区文化,推动景区文化旅游的深度融合,打造神韵北山旅游文化品牌,将进一步提升北山景区的知名度和影响力。

据悉,此次活动是以杜鹃花为媒,包含了很多丰富多彩的内容。为了让广大游客能切身参与到活动中来,互助县精心安排了10项主题活动,各项主题活动集中于5月29日到5月31日在互助北山浪士当中心景区举办。到时可以欣赏精彩的文艺节目,和朋友一起酣畅淋漓地徒步在杜鹃花海,或者和最心爱的人在情人林留下爱的誓言,还可以和家人一起在家庭林铭刻对家人的幸福祝愿。如果你对摄影有兴趣,尽可以把北山美丽的瞬间留下来。(来源:海东时报)

(责编:郭慧芳、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖