人民网>>青海频道>>娱乐

《妈妈咪呀》选手送肉饼 观察员尝美味“沦陷”

2015年04月24日14:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
本周五晚21:23,东方卫视将播出综艺节目《妈妈咪呀》。4月17日东方卫视第三季大型女性励志节目《妈妈咪呀》首期播出后,因为观察员程雷的卖力“广告”,来自北京的妈妈张蕾就收获了很多工作机会。
原标题:《妈妈咪呀》选手送肉饼 观察员尝美味“沦陷”

《妈妈咪呀》选手送肉饼观察员尝美味“沦陷”

  金星吃肉饼

  中新网4月24日电 本周五晚21:23,东方卫视将播出综艺节目《妈妈咪呀》。黄舒骏、金星、程雷坐镇观察员席,赢得网友好评。

  本期中的一位妈妈,是位“肉饼达人”。带着亲手烹制的肉饼上台,美味瞬间让“黄金程”组合集体“沦陷”。这位妈妈一开口,就惊得三位观察员张大了嘴。黄舒骏直言,这种视听与美食的结合享受,还是第一次。

  要说“黄金程”的广告效应,首期《妈妈咪呀》中就有实例奉上。4月17日东方卫视第三季大型女性励志节目《妈妈咪呀》首期播出后,因为观察员程雷的卖力“广告”,来自北京的妈妈张蕾就收获了很多工作机会。

  “节目播出后,有关我的事情就在北京婚庆界的微信圈里传开了,很多朋友他们看到《妈妈咪呀》的节目后,都开始主动帮忙推荐我各种主持工作,很多婚礼策划师都加了我,特别感谢大家。”虽然小女儿治病需要很多钱,但张蕾还是觉得现在的自己很幸福,“她不能摄取蛋白质,我就陪着她一起吃素。她的心肌病也在逐渐好转中,奇迹正在发生。《妈妈咪呀》播出后,很多朋友想给我捐款,但我都拒绝了。我欢迎大家给我介绍工作机会,努力打拼给家人提供更好的生活。”

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖