人民网>>青海频道>>社会

一非法储存危险油品窝点被查

赵俊杰

2015年04月18日10:35    来源:西海都市报    手机看新闻
4月14日上午,大通回族土族自治县110指挥中心接到群众举报,称在黄家寨镇许家寨村(宁张公里23公里处)发现疑似非法存储危险油品窝点。经检查,此窝点由张某某等人无证运输储存经营汽油,现场发现油品有渗漏迹象,存在安全隐患。
原标题:一非法储存危险油品窝点被查

  4月14日上午,大通回族土族自治县110指挥中心接到群众举报,称在黄家寨镇许家寨村(宁张公里23公里处)发现疑似非法存储危险油品窝点。

  此事引起大通县委、县政府的高度重视,大通县政府立即组织公安、环保、消防、安监及黄家寨镇负责人根据线索,突袭检查。经检查,此窝点由张某某等人无证运输储存经营汽油,现场发现油品有渗漏迹象,存在安全隐患。目前,该窝点储存的约200吨危险油品已由专业人员和车辆设备抽运至安全地点封存,警方依法控制相关人员,并查封经营窝点。为防止油品渗漏造成水质污染,大通县环保部门及时对周边水质进行采样送检,防止出现意外事故。

  目前,案件相关调查及隐患处置工作正在进行中。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖