人民网>>青海频道>>专题>>专题>>基层动态

国网黄化供电公司稳步推进党支部结对共建工作

刘辉辉

2015年04月14日17:28    来源:人民网-青海频道    手机看新闻

眼下,国网黄化供电公司党支部“结对共建”工作正在按照既定方案的要求扎实推进,为进一步提升基层党组织规范化、科学化建设水平,搭建党支部相互学习与交流、相互促进与提高的平台起到了积极的促进作用。

为确保结对活动取得实效,在结对共建活动实施前期,该公司紧紧围绕中心工作,结合不同的工作性质,按照跨系统、跨单位、内部结对三种形式对所属15个党支部进行结对共建,明确内容、目标、任务、牵头单位等。通过扎实的前期工作让各个结对党支部清楚“做什么、怎么做”,从而促进基层党组织实现资源共享、相互支持、密切协作、互利共赢,全面提升公司党建工作水平。

目前,该公司党支部结对共建已经按部就班的推进到组织实施阶段。据机关第三党支部介绍,机关第三党支部与黄化电业实业公司党支部于3月20日召开由支部书记、各支委参加的一季度“结对共建”座谈交流会,主要工作以“创优电网工程建设管理”共建内容,推进公司基建“优秀项目管理”示范工程创建活动。而其他结对支部也紧紧围绕中心工作开展了共建活动,通过跨系统、跨单位和内部“一对一”结对共建,营造浓厚的共建氛围,实现“先进更先进,后进赶先进”目的。

据了解,活动期间结对共建领导小组及时跟踪、指导和督促活动开展,“结对共建”党支部定期向领导小组上报活动推进情况,目前各结对党支部正在按照各自实施方案有序推进。()

(责编:张志平、赵良峰)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖