人民网>>青海频道>>体育

NBA巨星为季后赛而拼:乔治复出 罗斯随时准备

于波

2015年04月08日09:38    来源:钱江晚报    手机看新闻
从现场来看,这是一出充满了温情和暖意的情感大戏,主场球迷举起了无数印有“PG”的牌子,欢迎“泡椒”的归来。”  在112∶89击败热火之后,步行者目前排在东部第九,落后第八的凯尔特人一个胜场,季后赛的悬念还在继续。
原标题:NBA巨星为季后赛而拼:乔治复出 罗斯随时准备

  两天前,步行者大将保罗·乔治在社交网站上放了一张球鞋的照片,他如此写道:“比赛的鞋!是时候燃烧了!迫不及待!”

  随后,球队立即做出反应,在印第安纳银行家生活球馆拉出了乔治的巨幅横幅。至此,“泡椒”的复出已经不再需要遮遮掩掩。

  在去年夏天国家队的热身中重伤之后,所有人都认为“泡椒”的整个赛季已经报销了,但步行者的台柱子没有轻易放弃,八个月之后,他回到了赛场,在昨天与热火的比赛中迎来了自己的赛季首秀。

  从现场来看,这是一出充满了温情和暖意的情感大戏,主场球迷举起了无数印有“PG”的牌子,欢迎“泡椒”的归来。

  确实,这个赛季对于乔治和步行者来说,无疑是黑色的。“泡椒”失去了一个展示自己的舞台,步行者则缺少了他们的灵魂人物。

  幸好,在常规赛还剩6场的时候,“泡椒”以满血复活的方式回来了。替补出场,打了不到15分钟,12投5中,贡献13分,用乔治自己的话来形容,“对我来说,就像重新经历了一次选秀。”

  在112∶89击败热火之后,步行者目前排在东部第九,落后第八的凯尔特人一个胜场,季后赛的悬念还在继续。

  “泡椒”回来了,为了步行者的季后赛梦想,在最后时刻强势复出。而东部联盟另一位此前高挂免战牌的超级巨星,同样摩拳擦掌,准备好了,他就是公牛队的灵魂人物罗斯。

  自从2月底接受膝盖手术以来,罗斯一直处于休战状态。此前,公牛的官方说法是罗斯将缺阵4-6周,而昨天有消息传出,这位常规赛MVP已经确认,会在本周复出。

  NBA常规赛目前已经进入收官阶段,利用最后几场比赛占据季后赛的有利位置,成为了各支球队共同的目标。而那些此前一直在休养的超级巨星们,也必须随时准备,拼一把了。 于波

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖