人民网>>青海频道>>体育

詹姆斯:夺得分区冠军对球队很重要

2015年04月08日09:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
据NBA中国官网消息,雅虎体育报道称骑士已接近锁定分区冠军和东部二号种子。本赛季骑士的常规赛目标已基本达到,但是詹姆斯仍表示球队还是应该全力以赴拿下分区冠军。
原标题:詹姆斯:夺得分区冠军对球队很重要

  中新网4月8日电 据NBA中国官网消息,雅虎体育报道称骑士已接近锁定分区冠军和东部二号种子。

  本赛季骑士的常规赛目标已基本达到,但是詹姆斯仍表示球队还是应该全力以赴拿下分区冠军。

  眼下骑士离锁定中区冠军还差一个胜场,若他们成功夺冠,这将是骑士第四个分区冠军。而在锁定分区冠军同时,他们也将锁定西部第二的位置。虽然骑士基本不会遭遇到太大抵抗,但詹姆斯很看重这个分区冠军。他表示分区夺冠不仅是球队前进路上的一大步,也有利于季后赛分区排名制度。

  自主帅布拉特要求球队冲击西部第二以来,骑士取得了7胜1负的优异战绩。而这7场胜利中,有6场比赛的对手是季后赛球队或者季后赛争夺球队。

  周四骑士将客场挑战雄鹿,若想夺得分区冠军,这场比赛不容有失。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖