人民网>>青海频道>>州县动态

“大美青海”旅游宣传走进台湾

王雅琳

2015年03月22日09:06    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:“大美青海”旅游宣传走进台湾

记者从青海省旅游局获悉,随着西宁-台北直航航线的开通,为加强台湾地区民众对青海旅游的了解和认知,提升大美青海在台湾地区的知名度,青海省旅游局加大在台湾地区的宣传力度,《大美青海旅游15″》广告宣传片于2月3日至3月5日在台湾东森电视台晚上黄金时段播出。

此次通过台湾最佳媒体对我省旅游资源进行宣传,不仅在台湾地区提升了我省旅游整体形象和知名度,同时也更具体、生动、形象地展示了青海旅游丰富内容和独特魅力,让更多的台湾游客认识青海、了解青海、走进青海。

随着直航航线的开通,最大程度地缩短了青海、台湾两地民众往来时间并降低了旅游成本。随着青海旅游宣传力度增加,不断拓展台湾旅游市场,青海、台湾两地的旅游交流日益增加,台湾也将成为我省新兴旅游客源市场。

(责编:张莉萍、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖