人民网>>青海频道>>青海要闻

西宁市61家涉旅企业成为旅游标准化试点企业

徐顺凯

2015年03月18日08:03    来源:西宁晚报    手机看新闻
3月16日,记者从市旅游局了解到,经市创标办实地调研和遴选,于近日确定我市61家涉旅企业为旅游标准化试点企业。试点企业将根据《全国旅游标准化试点企业工作标准》的要求,成立试点工作领导机构,制订实施方案,明确目标、分解任务、落实责任分工,稳步推进试点工作。
原标题:西宁市61家涉旅企业成为旅游标准化试点企业

  3月16日,记者从市旅游局了解到,经市创标办实地调研和遴选,于近日确定我市61家涉旅企业为旅游标准化试点企业。

  为深入、持续推进我市旅游标准化建设,进一步巩固旅游标准化试点工作成效,按照国家旅游标准化试点城市工作目标,在各区县、行业管理部门推荐的基础上,经市创标办实地调研和遴选,于近日确定我市61家涉旅企业为旅游标准化试点企业。这61家涉旅企业中旅行社7家,星级饭店10家,A级景区9家,旅游餐馆14家,旅游购物推荐点9家,旅游娱乐场所6家,旅游客运企业5家,社会宾馆1家。试点企业将根据《全国旅游标准化试点企业工作标准》的要求,成立试点工作领导机构,制订实施方案,明确目标、分解任务、落实责任分工,稳步推进试点工作。

(责编:张志平、赵良峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖